EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Житель Тульской области 4 месяца прятал у себя дома тело знакомого

Суд Киреевского района обвинил 41-летнего жителя Тульской области в убийстве своего знакомого. Следователи утверждают, что фигурант дела 4 месяца прятал тело у себя дома.

Жителя Киреевска признали виновным в причинении травм, которые повлекли за собой смерть потерпевшего. Сотрудники регионального СК выяснили в ходе следственно-оперативных мер, что в начале декабря 2019 года фигурант дела распивал алкоголь со своим приятелем. Во время застолья между мужчинами возник конфликт: обвиняемый нанес несколько ударов гостю острым предметом. Судмедэкспертиза показала, что погибший скончался от обильной кровопотери.

Тело потерпевшего нашли на кухне подозреваемого спустя 4 месяца. Осматривая квартиру, группа полицейских обнаружила труп, завернутый в покрывало. В СУ Следственного комитета России по Тульской области говорят, что обвиняемый признался в совершении преступления. Суд вынес приговор, согласно которому 41-летний мужчина проведет 8 лет в колонии строгого режима. В настоящее время постановление не вступило в законную силу.

Происшествия
Добавил: Ткачук Степан 3-08-2020, 12:44




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости