В Сети обсуждают фото Максима Фадеева до похудения

Фото Максима Фадеева, на котором он запечатлен около 2 лет назад до своего экстремального похудения, поразило поклонников. Снимок звездного продюсера появился в его аккаунте социальной сети Instagram.
В Сети обсуждают фото Максима Фадеева до похудения

Подписчики до сих пор шокированы тем, как быстро и эффективно Максим Фадеев сумел привести себя в былую форму, и умоляют его поделиться рецептом похудения. Сам продюсер только подогревает интерес к этой теме. На днях он обнародовал снимок, сделанный 20 лет, на котором выглядит стройным юношей. Позже в его аккаунте появился кадр двухлетней давности. На нем заметно располневший музыкант позирует на фоне океана. В сопровождении к снимку артист признался, что тогда мечтал нырнуть и вытащить ракушку, чтобы приготовить ее в соусе и съесть. С тех пор будто прошла целая жизнь, а по ощущениям как минимум 15 лет.

Подписчики оценили последние публикации знаменитого продюсера. Интернет-пользователи признаются, что их поразили изменения, которые произошли во внешности музыканта, а еще удивила его сила воли, благодаря которой он сумел достичь такого внушительного результата. При этом многие жалуются, что артист не раскрывает секрет своего похудения. Он намекал, что прошел какие-то обследования и сдал анализы на гормоны, однако деталей так и не последовало. Единственное, в чем признался Максим Фадеев, так это в том, что последние 2 года оказались насыщенными разными важными событиями.

Впрочем, некоторые более внимательные подписчики запомнили, продюсер как-то говорил, что все дело не в системе питания, а в вере и внутренней энергии. Поклонники при этом активно делятся собственными рецептами. Самыми популярными оказались: «Не жрать!» и «Влюбиться!».

ШоуБиз
Добавил: Кундий Наталья 3-08-2020, 13:58




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости