EUR 92.43 USD 78.78
Курс валют на 01.10.2020

Эксперты составили антирейтинг блюд для пассажиров самолёта

Эксперты составили антирейтинг блюд, которые могут получить пассажиры самолёта. Специалисты не рекомендуют есть ряд закусок и продовольствия во избежание ухудшения самочувствия и снижения комфорта.
Эксперты составили антирейтинг блюд для пассажиров самолёта

При перелёте не рекомендуется принимать в пищу молочные продукты. Высок риск их порчи вследствие несоблюдения норм по хранению. Также стоит отказаться от фруктов, поскольку их нарезают за несколько часов до самого полёта. В целях сохранения товарного вида перед стартом полёта в десертную закуску добавляют разного рода консерванты. Соответственно, употреблять их на борту самолёта не стоит. Это же относится к продуктам, содержащим много сахара и жира. Они могут спровоцировать ухудшение самочувствия.

Эксперты советуют употреблять много воды. Наиболее безопасным вариантом станет бутилированный продукт. Из-под крана брать жидкость не стоит. Даже кипяченая вода может содержать различные бактерии, длительное время остающиеся в баках хранения. Они моются не слишком часто. Ввиду этого чай и кофе могут нести определённый риск, как и кубики льда.

Пребывание на большой высоте приводит к замедлению процессов пищеварения. Это нужно учитывать во избежание появления тошноты и недомогания. Эксперты не рекомендуют принимать во время рейса бутерброды, изготовленные с добавлением мясных продуктов. Последние без дополнительной термообработки увеличивают риск столкнуться с подпорченным образцом.

Отказаться от нарезки из индейки и курицы специалисты советуют из-за вероятности содержания в них вредных организмов. Худшие случаи предполагают сильное отравление. Резюмируя рекомендации, эксперты подчеркивают важность плотно перекусить в городе ещё до вылета, а затем есть в пункте прибытия.

Общество
Добавил: Валерий Астафьев 3-08-2020, 13:55




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости