EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

Ирина Роднина высказалась о переходе Алены Косторной к Евгению Плющенко от Этери Тутберидзе: "В группе слишком много суперталантов"

Олимпийская чемпионка в прошлом, а ныне депутат Госдумы Ирина Роднина высказалась о переходе Алены Косторной к Евгению Плющенко. По ее мнению, в группе Этери Тутберидзе слишком много суперталантов.

Роднина высказала мнение, что даже гениальным фигуристам сложно выдержать, когда на каждой тренировке устраиваются Олимпийские игры. Она предположила, что в команде Тутберидзе было непрерывное соперничество между подопечными, что сложно для них и тренера. В таком случае могли возникнуть напряженные отношения. Если подобное наблюдалось среди фигуристок Тутберидзе, Алена Косторная могла не выдержать постоянного соперничества. Чемпионка напомнила, что фигурное катание называется индивидуальным, поэтому для каждого суперталанта нужно находить персональное время.

После ухода к Евгению Плющенко фигуристка будет проходить тренировки в его академии. Не так давно к его команде присоединилась также Александра Трусова.

Спорт
Добавил: Паскаль Анна 3-08-2020, 12:01




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости