EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

Экс-губернатор Хабаровского края Фургал отказался от основного адвоката

Экс-губернатор Хабаровского края Сергей Фургал обвиняется в организации ряда убийств. В процессе рассмотрения соответствующего дела обвиняемый отказался от услуг своего основного адвоката.
Экс-губернатор Хабаровского края Фургал отказался от основного адвоката

Информацию приводит РИА «Новости» со ссылкой на слова самого юриста Бориса Кожемякина, который ранее сотрудничал с бывшим чиновником. Адвокат сообщил, что соглашение прекратило своё действие 30 июля. Юрист признался, что не знает причин, по которым его клиент принял соответствующее решение. По приведенной информации, Кожемякин являлся основным в команде защитников Фургала. После расторжения договора с Кожемякиным у бывшего губернатора остались ещё 2 адвоката.

Сергей Фургала был задержан правоохранительными органами на основании обвинения в процессе организации убийств. Последние случились в 2000-х годах. По решению Басманного суда в столице чиновник был арестован на срок в 2 месяца. Начиная с 11 июля на территории Хабаровска стали проводить несанкционированные массовые собрания для оказания поддержки Сергею Фургалу. Демонстрации осуществляются на фоне роста количества заражений коронавирусом, что противоречит решению о карантинных мерах.

Общество
Добавил: Валерий Астафьев 3-08-2020, 11:55




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости