EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

Первая часть No More Heroes выйдет на приставке Nintendo Switch

В 2019 году Grasshopper Manufacture анонсировала No More Heroes 3 для Nintendo Switch, а теперь студия взялась за оригинал. Первая часть игры в жанре slasher выйдет на приставке уже в этом году.

Как сообщают иностранные СМИ, Тайваньский комитет по оценке цифровых игр выдал возрастной рейтинг No More Heroes для Nintendo Switch. При этом анонса от студии-разработчики пока не поступало. Вполне возможно, что оригинал выйдет совместно с третьей частью, которая была представлена на конференции E3 2019. Кроме того, режиссёр серии видеоигр Гоичи Суда подтвердил, что новый проект будет доступен для владельцев Sony Playstation 4.

"В настоящее время мы ведем переговоры с Marvelous, чтобы это произошло", - добавил программист. Известно, что вышеназванная компания является правообладателем No More Heroes, которая вышла в 2007 году на Wii. Лишь в апреле 2010 версия с подзаголовком Heroes’ Paradise добралась до PlayStation 3 и Xbox 360. Поклонники франшизы надеются, что они смогут поиграть в культовый японский слэшер ближе к осени текущего года.

Технологии
Добавил: Ткачук Степан 3-08-2020, 12:12




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости