Эксперт рассказал о способах выгодно продать автомобиль

Эксперт Вячеслав Субботин рассказал о способах, которые помогут выгодно продать подержанный автомобиль. Для транспортного средства на вторичном рынке имеется много сопроводительных факторов, оказывающих влияние на его ценник и привлекательность для покупателя.
Эксперт рассказал о способах выгодно продать автомобиль

Покупатели и продавцы исследуют рынок, замечают принципы ценообразования для моделей различных марок, комплектации, сопоставимым пробегом. При наличии неких недостатков их нужно брать в расчет. Обычная царапина может стать причиной требования скидки для проведения процесса покраски в дальнейшем. При продаже аварийного транспорта стоимость уже совершенно иная. По мнению эксперта, важно строго оценивать продолжительность самого процесса реализации. В случае длительного отсутствия звонков со стороны потенциальных покупателей ценник не является привлекательным.

Проводить ремонт транспортного средства перед продажей эксперт не советует. Вместо этого он предлагает продать его со скидкой из-за той или иной поломки. Покупатель может провести починку своими силами и в итоге потратить меньшую сумму средств, чем при заказе работы на профильной СТО. Это обеспечит выгодную сделку для обеих сторон.

Транспортное средство в аварийном состоянии лучше всего сразу продавать на запчасти. Итоговая выручка может сильно зависеть от того, кто именно проводит разборку автомобиля. При продаже в целом виде можно сэкономить время и усилия. Последнее особенно важно, поскольку без опыта разборки можно еще больше повредить конструкцию и в итоге получить дополнительные убытки. Другим значимым фактом о процессе реализации является терпение. Эксперт рекомендует не слишком торопиться с уменьшением стоимости.

«Никогда не показывайте реакцию на самые первые же звонки. В особенности не ориентируйтесь на них для существенного уменьшения стоимости. Первыми подают обращения перекупщики, которые специально станут уменьшать ценники. Узнать их во время разговора достаточно легко», — приводит Слово и Дело слова Вячеслава Субботина.

Авто
Добавил: Валерий Астафьев 3-08-2020, 12:51




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости