EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Родственники Анастасии Заворотнюк готовят дом к возвращению актрисы из США

Родственники Анастасии Заворотнюк подготавливают загородный дом к ее возвращению из США. Согласно данным СМИ, российская актриса восстанавливается после болезни в зарубежной клинике.

Семья Анастасии Заворотнюк неоднократно заявляла, что актриса пережидает карантин в своем загородном доме. Однако журналисты не заметили в нем признаков жизни, а соседи отметили, что изредка сюда приходят садовник и управляющий. В московской квартире актриса тоже не живет, из-за чего публика пришла к выводу, что ее тайно увезли на реабилитацию в другую страну. Из-за частых поездок Павла Чернышева в Нью-Йорк фанаты Заворотнюк сделали вывод, что ее поместили в местную клинику. Фигурист является гражданином США с 2001 года, поэтому его страховка вполне могла покрыть расходы на лечение в Memorial Sloan Kettering Cancer Center. Здесь в свое время лечилась Жанна Фриске, но она обратилась за помощью поздно.

Недавно резиденцию Заворотнюк в Крекшино посетила вся семья актрисы, включая детей и представителей клининговой компании. Дом быстро привели в порядок, в том числе мангал и гриль. Вскоре в микроблоге Анны Заворотнюк появились свежие дачные снимки, из-за чего общественность пришла к выводу, что семья ожидает скорого возвращения Заворотнюк домой.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости