EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

Ксения Бородина оправдалась после скандала с высказыванием о располневших женщинах

Ксения Бородина оправдалась после скандала, который вспыхнул из-за высказывания о располневших женщинах. Поклонники не смогли пройти мимо публикации фото обложки августовского номера журнала «Антена-Телесемь», на которой красуется снимок звездной теледивы и фраза: «Если располнела после родов, муж ушел - виновата сама».
Ксения Бородина оправдалась после скандала с высказыванием о располневших женщинах

На данный момент каких-либо подробностей об интервью Ксении Бородиной для популярного журнала нет, но, судя по всему, знаменитость расскажет о своем отношении к браку и даст советы о том, как сохранить супружеский союз. Читатели, увидев цитату звездной телеведущей, поспешили оценить ее позицию. Критика полилась рекой. Интернет-пользователи не могут понять, что это такое: прогрессивные ценности, новая этика или победа феминизма. Большинство читателей раскритиковали высказывание Ксении Бородиной, которая, судя по обложке, обвиняет женщин в том, что их бросают мужья. Теледива не осталась равнодушной к мнению поклонников и оправдалась после скандала. Она заявила, что ее фраза была вырвана из контекста, и потребовала от издания извинений. По словам звезды, именно из-за таких инцидентов она старается не давать интервью, а если и делает это, то раз в 100 лет. Подобных слов она бы в жизни не сказала. К тому же уважающие себя издания всегда обсуждают подобные выносы.

«Больше вы не получите никакого интервью!» - жестко высказалась в адрес журнала селебрити.

Между тем на просторах Сети уже появилась настоящая цитата Бородиной. В ней говорится: «В том, что девушка выходит замуж, рожает ребенка, а затем полнеет и не хочет за собой ухаживать, не виноват никто, кроме нее самой».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Кундий Наталья 3-08-2020, 10:57




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости