EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

"Вытирают об меня ноги": Данко пожаловался на детей и заявил о нежелании жениться

Отечественный исполнитель Данко пожаловался, что дети, в которых он вкладывался, теперь вытирают об него ноги. Артист считает верным собственное решение не жениться на ком-либо из избранниц.

Около 10 лет Данко прожил с Натальей Устюменко, от которой у него появились две дочери. Около трех лет назад пара рассталась и до сих пор певец живет в череде судебных тяжб. Его бывшая избранница заявила, что он не хотел помогать детям добровольно, но он не согласен с этими словами. Артист отметил, что вкладывал в наследниц свою любовь и душу, а теперь они вытирают об него ноги, портят жизнь и карьеру. Он рад, что не решился на женитьбу с бывшей возлюбленной, отметив, что в таком случае она бы “раскатала его в блин”. Данко уверен, что мужчинам нужно сторониться юридических моментов.

На данный момент Данко живет с диджеем Марией Силуяновой, отношения с которой не спешит узаконивать. Свое решение он объясняет негативным опытом в прошлом, а его возлюбленная не торопится выйти замуж. По ее мнению, поставить штамп в паспорте побыстрее хотят женщины, не способные похвастаться высокой самооценкой, и те, кто оценивают собственную значимость по мужчине. Она считает себя самодостаточной и понимает, что Данко является закоренелым холостяком.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 3-08-2020, 10:43




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости