EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

«Ира не захотела»: Сосо Павлиашвили рассказал, почему после 23 лет отношений так и не женился на Ирине Плах

Певец Сосо Павлиашвили рассказал, почему после 23 лет вполне удачных семейных отношений так и не женился на возлюбленной Ирине Плах. Как оказалось, звездный исполнитель делал предложение бывшей бэк-вокалистке музыкальной группы «Мирони», однако до ЗАГСа они с избранницей так и не дошли.
«Ира не захотела»: Сосо Павлиашвили рассказал, почему после 23 лет отношений так и не женился на Ирине Плах

В окружении Ирину Плах считают супругой Сосо Павлиашвили и это не удивительно, ведь их совместная и, как кажется, вполне счастливая жизнь продолжается с 1997 года. Пара воспитывает двух прекрасных дочерей - Елизавету 16 лет и Сандру 12 лет. Обе девочки носят фамилию отца.

По словам певца, несколько лет назад он официально сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной. Случилось это знаменательное событие во время его выступления в Москве при скоплении большого количества людей. Ирина Плах была тронута его признанием, однако, несмотря на это, пара так и не зарегистрировала свои отношения официально.

Певец признался, что им это абсолютно не мешает. Идти в ЗАГС не захотела Ирина Плах. При этом трогательную речь возлюбленного со сцены она оценила и даже расплакалась. Сам Сосо Павлиашвили не настаивает на официальном бракосочетании. Он говорит, что для него это не главное в жизни. При этом певец признался, что считает важным обвенчаться в церкви.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Кундий Наталья 3-08-2020, 10:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости