EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Анастасия Решетова несколько месяцев не могла забеременеть от Тимати

Модель Анастасия Решетова призналась, что несколько месяцев не могла забеременеть от возлюбленного рэпера Тимати. Вместе пара уже около 5 лет.
Анастасия Решетова несколько месяцев не могла забеременеть от Тимати

Анастасия Решетова и Тимати воспитывают сына Ратмира. Малыш появился на свет в 2019 году, на сегодня ему 9 месяцев. Как оказалось, он запланированный и долгожданный ребенок, поскольку мама-модель забеременела только спустя несколько месяцев после того, как пара приняла решение стать родителями. Анастасия Решетова и Тимати выглядят волне счастливыми и с удовольствием занимаются воспитанием ребенка, однако после того, как модель отправилась на отдых только с сыном, в Сети появились слухи, что в звездном семействе не все в порядке. Сама Анастасия Решетова предпочитает не вдаваться в подробности. Единственное, о чем рассказала селебрити в Instagram, это о сложностях, которые возникли в последние месяцы. Знаменитость призналась, что в ее жизни произошел целый ряд неприятных событий, которые спровоцировали не самое приятное эмоциональное состояние и потерю гармонии. Она стала мечтать о побеге из шумной столицы, и вскоре ее желание исполнилось.

В настоящее время звездная мать с сыном Ратмиром отдыхает во Франции на знаменитом курорте Сан-Тропе. Тимати отправился на остров Крит с дочерью Алисой от первых отношений и мамой Симоной Юнусовой. По словам модели, в этот раз их отдых действительно проходит в непривычном формате, и поклонники могут думать об этом, что угодно. Она сама считает, что так нужно.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Кундий Наталья 3-08-2020, 09:37




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости