EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Человек-Паук может присоединиться к команде «Мстителей» в новой видеоигре

Человек-Паук может стать частью супергеройской команды «Мстителей» в рамках сюжетной линии для новой видеоигры. Продукт для PS4, вероятно, будет включать Питера Паркера в геройской форме как эксклюзивное дополнение.
Человек-Паук может присоединиться к команде «Мстителей» в новой видеоигре

Соответствующая информация представлена британским магазином Base на странице, посвященной консольной версии игры «Мстители». Сама публикация оставалась в публичном доступе на протяжении нескольких часов, а затем была удалена. При этом часть интернет-пользователей успели распространить сведения о неожиданном инсайдерском анонсе.

«Играйте за Человека-паука, который добавлен эксклюзивно для приставки PS4», — указывалось на странице, посвященной франшизе.


На текущий момент никаких официальных подтверждений намерения добавить Человека-Паука в игру нет. В итоге интернет-пользователи начали активно спорить на соответствующую тематику. Некоторые посчитали, что сведения были намеренно «слиты» в интернет в качестве неофициального анонса маркетингового решения. Другие посчитали случившееся ошибкой. Выпуск «Мстителей» запланирован на 4 сентября. Игра появится на платформах PS4, Xbox One, а также выйдет для ПК. При этом собственники приставки от компании Sony смогут воспользоваться доступом к бета-версии игры уже 7 августа.

Технологии
Добавил: Валерий Астафьев 3-08-2020, 09:40




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости