EUR 92.43 USD 78.78
Курс валют на 01.10.2020

Многодетный отец Рома Жуков женится на женщине с ребенком

Бросивший жену и шестеро детей многодетный отец Рома Жуков решил жениться на женщине с ребенком. Пара вместе уже около 3 лет. Свадьба артиста запланирована на 21 августа.
Многодетный отец Рома Жуков женится на женщине с ребенком

Несколько лет назад Рома Жуков расстался с супругой Еленой. Они прожили вместе 13 лет и пережили страшное испытание - смерть одной из дочерей. Девочка в 2012 году трагически погибла, получив серьезную травму во время удара качелями по голове. После этого брак дал трещину. Наладить отношения бывшие супруги не могут до сих пор. Рома Жуков обвиняет экс-возлюбленную в чрезмерном увлечении магией и колдовством, она, в свою очередь, заявляет, что он очень жадный и не заботится о детях. Имеются у бывших супругов и другие претензии друг к другу. Около трех лет назад артист начал встречаться с Ольгой Ларионовой, а недавно он сделал возлюбленной предложение. У невесты есть ребенок от предыдущих отношений. Свадьба состоится уже в августе, поэтому пара активно готовится к предстоящему торжеству.

Вначале Роман Жуков с возлюбленной оформят отношения в одном из московских ЗАГСов, а после отметят радостное событие в ресторане. По слухам, мероприятие соберет около 70 гостей. В основном это будут звезды отечественного шоу-биза и близкие друзья жениха, с которыми он общается много лет. Невеста уже определилась со свадебным платьем. Говорят, оно будет белоснежно-белым. О том, что из одежды предпочтет Рома Жуков, неизвестно, но вполне вероятно, что это будет классический костюм.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Кундий Наталья 3-08-2020, 09:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости