EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

Андрей Разин о госпитализации солиста «Ласкового мая»: «Александр Прико находится в тяжелом состоянии»

Андрей Разин сообщил о госпитализации Александра Прико, являвшегося солистом первого состава «Ласкового мая». Музыкант, по словам продюсера, находится в одной из больниц Санкт-Петербурга в тяжелом состоянии.
Андрей Разин о госпитализации солиста «Ласкового мая»: «Александр Прико находится в тяжелом состоянии»

Разин связался с главврачом клиники и узнал, что специалисты пытаются сделать все возможное для спасения Прико, проводится оперативная диагностика для оказания квалифицированной медицинской помощи пациенту. Создатель «Ласкового мая» в данное время находится в Краснодаре, но контролирует ситуацию. Продюсер готов в любой момент, если потребуется, вылететь в Санкт-Петербург, но надеется на лучшее.

Разин рассказал, что привез Александра Прико в Москву в 1988-м. Юный артист стал солистом популярного музыкального коллектива и с успехом гастролировал в основном составе. Сейчас Прико проживает в Санкт-Петербурге вместе со своей с семьей. Коллектив «Ласкового мая» переживает за самочувствие коллеги. Продюсер надеется, что с музыкантом все будет хорошо, и желает ему здоровья.

Поклонники выразили поддержку госпитализированному артисту и отметили, что молятся за его здоровье. Многие фолловеры восхитились человеческими качествами Разина, который всегда готов прийти на помощь экс-коллегам: «Андрей Александрович никогда своих, даже если они уже не работают в данное время у него, не забывает!»


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости