EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

Юрий Розум ответил на слухи о романе с возлюбленной сына Наташи Королевой Марией Слугиной

Юрий Розум ответил на слухи о романе с избранницей сына Наташи Королевой. После того, как публика заподозрила расставание Архипа Глушко и Марии Слугиной, модель заметили в обществе известного пианиста.

В микроблоге Юрия Розума появились совместные кадры с Марией Слугиной, с которой он встречал закат на Москва-реке. Пользователи посчитали, что пианист нашел себе новую избранницу, отметив его прекрасный вкус. Некоторые возмутились тем, что у них есть большая разница в возрасте, но сам Розум опроверг данные о романе, отметив, что их связывает исключительно дружба. С Марией Слугиной он познакомился на конкурсе красоты, где был членом жюри. Вскоре пианист пригласил ее на свой концерт и общался на тему творчества. Музыкант считает модель другом и крайне разносторонним человеком. Вместе они также присутствовали на мероприятии Никаса Сафронова, который помогает медикам, борющимся с коронавирусом.

Сама Мария Слугина опровергла слухи о расставании с Архипом Глушко. Она готовит дебютную песню, которую написала во время карантина.

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 2-08-2020, 16:37

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости