EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

В Китае потребитель заплатил Apple за отсутствующие в iPhone функции

В Китае пользователь повредил смартфон iPhone XS Max после того, как гаджет пробыл в воде почти две минуты. Теперь он обвиняет компанию Apple в отсутствии функции водозащиты.

Пострадавший покупатель в социальной сети Weibo обнародовал видеоролик, в котором продемонстрировал, как его iPhone XS Max перестал работать после попадания в воду. Он обзавелся этой модификацией, когда увидел рекламу, где сообщалось о присутствии в данном девайсе стандарта защиты IP68, благодаря которому смартфон от американской технологической корпорации Apple можно погрузить на двухметровую глубину практически на полчаса.

Фолловер принял решение снять видеозапись продолжительностью 120 секунд в воде, но в один момент iPhone XS Max стал очень горячим и выключился. Представители заокеанской фирмы отметили, что жидкость проникла внутрь, а материнская плата могла сгореть. В другом сервисе навали сумму ремонта девайса - почти 660 долларов США. Мобильный аппарат с такой поломкой под гарантию не подпадает. Можно отдельно напомнить о наличии страницы с рекомендациями по применению гаджетов на официальном портале компании Apple, где ее сотрудники просят потребителей не опускать iPhone во влагу специально.

Технологии
Добавил: Ложников Никита 2-08-2020, 16:42

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости