EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

«Чтобы смыться?»: Возлюбленный беременной Кристины Дерябиной хочет арендовать квартиру на ее имя

Кристина Дерябина, ожидающая первенца, недавно жаловалась на охлаждение со стороны отца ребенка. На днях беременная звезда «Дом-2» сообщила, они помирились и собираются жить вместе, однако ее беспокоит то, что возлюбленный хочет оформить аренду квартиры на ее имя.
«Чтобы смыться?»: Возлюбленный беременной Кристины Дерябиной хочет арендовать квартиру на ее имя

Не собирается ли молодой человек «смыться», переживает Дерябина. Отец ребенка объяснил, так для них будет проще, ведь он много времени проводит на работе, и хозяйка арендованной квартиры при необходимости быстрее сможет связаться с Кристиной, чем с ним. Будущая мать предпочитает «списывать» свои подозрения на паранойю беременной женщины, но все равно у нее на душе не спокойно.

Все же Дерябина рада, что она и возлюбленный наконец-то съедутся. Недопонимания между ними еще остались, но экс-участница надеется, что им с избранником удастся со временем разобраться в проблемах и решить их вместе. Девушка признает, она во многом «накручивает себя». Сейчас у пары все хорошо, однако звезда телестройки ждет от молодого человека предложения руки и сердца, чтобы ребенок родился в браке.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 2-08-2020, 15:05

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости