EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

Канделаки оценила выбор Кокорина «между деньгами и болельщиками»

Тина Канделаки дала оценку выбору Александра Кокорина «между деньгами и болельщиками». Генпродюсер «Матч ТВ» именно в таком ключе рассматривает переход нападающего из «Зенита» в «Спартак».

На странице персонального канала в Telegram она сообщила, что трансфер показывает ключевые современные тенденции, когда экономическая выгода имеет куда большее значение, чем приверженность к тому либо иному клубу. При этом ситуация выглядит достаточно логично, по мнению Канделаки. Она отметила короткое время заработка в карьере профессиональных игроков. В то же время симпатии болельщиков ведущая считает непостоянными.

«Выбор между деньгами и позицией болельщиков оказывается совершенно очевидным», — отметила Канделаки.


Московский «Спартак» сообщил о включении в свой состав Александра Кокорина. Подчеркивается, что соглашение с футболистом подписано по принципам схемы «3+1». Рассматривается вариант, согласно которому в течение трех лет спортсмен может получить 10 млн евро. Действие контракта с «Зенитом» завершилось 31 июля. При этом последний сезон спортсмен находился в аренде в у клуба «Сочи». Журналист Василий Уткин считает, что болельщикам «Зенита» не стоит волноваться из-за трансфера, поскольку клуб не получил существенной потери после ухода Кокорина из состава команды.

Спорт
Добавил: Валерий Астафьев 2-08-2020, 14:52

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости