EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

Звезда «Холопа» Ольга Дибцева после родов похудела на 30 килограммов за полгода

Звезда «Мылодрамы» и «Холопа» Ольга Дибцева, в январе родившая дочь, сильно поправилась за период беременности и на девятом месяце с трудом передвигалась. За последние полгода актрисе удалось скинуть 30 кг.
Звезда «Холопа» Ольга Дибцева после родов похудела на 30 килограммов за полгода

Вынашивая ребенка, кинозвезда не ограничивала себя в еде и набрала 93 кг, а после родов весила около 82 кг. Дибцева призналась, она без слез не могла смотреть на себя в зеркало и уже не надеялась вернуться в былую форму. Однако за последние полгода благодаря правильному питанию знаменитость сбросила еще 19 кг и стала весить на 5 кг меньше, чем до беременности.

Мотивацией к похудению для актрисы послужило приглашение стать участницей нового проекта, а для него потребовалось стать стройной, передают «7Дней». Дибцева, всегда ненавидевшая «диетическое мышление», обратилась к специалисту, чтобы научил ее не переедать.

Знаменитость исключила из рациона сладости, заменив их ягодами, и придерживается принципа, предусматривающего заполнение 21-диаметровой тарелки наполовину свежими овощами, на четверть – белковыми продуктами, а дополнение – насыщенная углеводами пища. Звезда «Холопа» питается трижды в день и имеет два перекуса. Кроме этого, знаменитость посещает сеансы массажа, а также занимается спортом, хотя не очень любит физические нагрузки.

ШоуБиз / Другое
Добавил: Ева Вит 2-08-2020, 14:18

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости