EUR 86.50 USD 73.38
Курс валют на 05.08.2020

Экс-супруга Краско Наталья Шевель пока не встретила мужчину, способного «затмить Ивана Ивановича»

Звезда советского кино Иван Краско и Наталья Шевель развелись около трех лет назад, однако у экс-супруги актера до сих пор нет новых отношений. Молодая женщина объяснила, пока на ее пути не встретился мужчина, способный «затмить Ивана Ивановича».
Экс-супруга Краско Наталья Шевель пока не встретила мужчину, способного «затмить Ивана Ивановича»

Шевель мечтает о серьезных отношениях, но строить их «абы с кем» и менять «шило на мыло» не хочет. После расставания с Краско, отметила избранница актера в беседе со «СтарХитом», в ее жизни так и не появился более достойный претендент на сердце, чем бывший муж. Несмотря на былые недопонимания, экс-супруги сохранили взаимоуважение и дружбу. По словам Шевель, они периодически звонят друг другу.

Молодую жену Краско часто обвиняли во всех бедах 89-летнего актера, однако после расставания пары, проблемы у него не исчезли. Шевель слышала, у знаменитости отобрали дачу, и очень переживает за его здоровье. Последние события свидетельствуют о том, что ее напрасно считали причиной бед кинозвезды.

Шевель опровергла слухи о ее намерении вернуться к Краско из-за финансовых трудностей. Экс-супруга актера призналась, она не попросила бы о помощи, даже если бы умирала. Молодая особа научилась решать свои проблемы самостоятельно и «больше не нуждается в поддержке тех, кто станет ею потакать». «Слава Богу, у меня все хорошо», — отметила Шевель.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 2-08-2020, 13:11

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости