EUR 86.50 USD 73.38
Курс валют на 05.08.2020

«Пусть так будет всегда!»: Дмитрий Песков и Татьяна Навка отметили пятую годовщину свадьбы

Татьяна Навка и Дмитрий Песков пять лет назад официально оформили отношения, организовав торжество в сочинском ресторане «Родина». 1 августа фигуристка и пресс-секретарь президента РФ отпраздновали деревянную свадьбу.
«Пусть так будет всегда!»: Дмитрий Песков и Татьяна Навка отметили пятую годовщину свадьбы

Известная спортсменка представила в Instagram-аккаунте фотографии, демонстрирующие их с мужем трогательное отношение друг к другу, и пожелала, чтобы «так было всегда». Навка и Песков поженились пять лет назад, успев за это время стать родителями талантливой девочки Нади, но до сих пор сохранили любовь.

Фигуристка и представитель Кремля имеют дочерей от предыдущих браков. Елизавета и Александра нашли общий язык и подружились. Общая наследница Навки и Пескова Надежда занимается изучением иностранных языков и фигурным катанием. Девочка уже участвовала в ледовой постановке матери.

Поклонники поздравили Навку и Пескова с деревянной свадьбой и пожелали им крепкой любви и счастья. Некоторые поинтересовались, не планирует ли знаменитая пара пополнение семейства. Однако данный вопрос остался без ответа.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости