EUR 86.50 USD 73.38
Курс валют на 05.08.2020

После открытия границ в Абхазию отправились тысячи туристов из РФ

Несколько тысяч жителей России отправились на отдых в Абхазию после открытия границ. С такой информацией выступил замглавы службы госбезопасности региона Рустам Латипов.

Большинство приехавших в Абхазию после того, как власти открыли границы между двумя государствами, являются туристами, процесс является довольно интенсивным. Руководитель кавказской республики Аслан Бжания выразил благодарность коллегам из Москвы за данное событие, призвав местное население далее соблюдать все меры предосторожности и следовать эпидемиологическим и санитарным нормам.

Власти не планируют ограничивать искусственно выезд граждан России за пределы родного государства. Вместе с тем, время открытия границ на фоне Covid-19 еще не удалось установить. По словам главы Ростуризма Зарины Догузовой, в данное время отсутствует понимание, на каких именно условиях другие страны начнут принимать отдыхающих из РФ. В первый день августа текущего года Россия восстановила авиационное сообщение с Турцией, Танзанией и Великобританией. С середины последнего летнего месяца начнутся полеты между Швейцарией и Москвой.

Общество
Добавил: Ложников Никита 2-08-2020, 12:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости