EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

Российские автолюбители ожидают выход на рынок нового LADA XCode

Российские автолюбители ожидают, когда на рынке появится новая модель XCode под лейблом LADA. Многие высказали претензии к дизайну авто XRay, которое оказалось достаточно далёким от концепта по своим техническим особенностям и набору опций.
Российские автолюбители ожидают выход на рынок нового LADA XCode

Помимо этого, важно указать, что авто имеет цену выше, чем у SW Cross. Транспортное средство отличается небольшой вместительностью, уступая даже Vesta в корпусе седан. В соответствии со словами экспертов, компания «АвтоВАЗ» за неделю готова выпускать порядка 2,5-3 тысячи транспортных средств. Таким образом, на долю модификации XRay остаётся только порядка 100 экземпляров. Соответственно, можно предположить, что авто в скором времени уступит свою позицию на конвейере модели XCode.

На сегодня остаётся неясным, когда именно на рынке представят новинку. Изначально модель XRay в сборке Cross Instinct, представляющей собой самую дорогостоящую версию авто, ожидает своей окупаемости. В интернете распространили фото нового продукта. В соответствии с заявлением автомобилистов, новое транспортное средство способно показать высокий успех на рынке. У модели стоит отметить наличие «агрессивной» оптики, корректировку общей формы корпуса и линий кузова. Радиаторная решетка получила измененную «крупносотовую» конструкцию, что вместе со скрытыми ручками на задней паре дверей и крупными колесными дисками придаёт модели более спортивный вид. Помимо этого новинка оснащена сдвоенным патрубком выхлопной системы.

Авто
Добавил: Валерий Астафьев 2-08-2020, 12:48

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости