EUR 86.50 USD 73.38
Курс валют на 05.08.2020

Ирина Носова поделилась эмоциями от обрушившейся на нее славы после съемок в сериале "Чики"

Ирина Носова, запомнившаяся зрителю по сериалу “Чики”, похвасталась свалившейся на нее славой. Актриса уже налаживает связи в мире шоу-бизнеса, в частности, к ней подходят знакомиться добившиеся успеха коллеги.

Трагикомичный сериал “Чики”, который выходил на онлайн-площадке MoreTV, повествует о компании девушек с низкой социальной ответственностью. Ирина Горбачева стала единственной знаменитой актрисой, которая снялась в проекте, а ее молодые и малоизвестные коллеги получили свою порцию славы благодаря успеху картины. Ирине Носовой досталась роль Светы, которая стала очень удачным дебютом. Огромное количество положительных отзывов и комплиментов оказалось для нее приятной неожиданностью. Актриса отмечает, что поклонники спрашивают у нее о продолжении сериала. Носова помогала в создании сценария совместно с Анастасией Кузнецовой и Антоном Коломейцем. Она поделилась жизненными историями из своей жизни в Северске, которые вошли в сюжет.

Ирина Носова подтвердила, что жители города Прохладный в Кабардино-Балкарской Республике пытались бунтовать против съемок. Актриса считает, что конфликты происходили из-за того, что местные жители привыкли жить в тишине и спокойствии. Однако все в итоге разрешалось миром, а зачинщики извинялись. Ирина Носова стала получать предложения сняться в главных ролях, но она все еще стесняется на съемках и кинопробах. Недавно знаменитость встретилась с известным актером, который при встрече поцеловал ей руку и сказал, что видел работу. Звезда опровергла слухи о наличии романтических отношений с Антоном Коломейцем, отметив, что ее сердце сейчас свободно.

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 2-08-2020, 12:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости