EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

Рождение первенца в 19 лет для Алены Свиридовой оказалось «страшным стрессом»

Алена Свиридова стала матерью в 19-летнем возрасте, и это оказалось для нее «страшным стрессом». Певица думала, что не справится с навалившейся на нее ответственностью, поэтому не хотела ребенка. Она часто оставляла сына на мать, а сама «догуливала».
Рождение первенца в 19 лет для Алены Свиридовой оказалось «страшным стрессом»

С первым мужем Сергеем артистка познакомилась, когда ей было 18 лет, а ему – примерно на 9 лет больше. Свиридова в силу молодости и незрелости не сразу сумела погрузиться в семейную жизнь. Радовалась, когда удавалось оставить сына на мать и «смыться догуливать». Певица оказалась не готова к ответственности за малыша, но очень его любила. Она не бросила институт, хотя было очень трудно сочетать работу и материнство. После отработки обязательного срока по распределению в школе Свиридова занялась своей карьерой и делала все возможное, чтобы стать знаменитой. Артистка выступала в клубах с собственными песнями, пропадая целыми днями на работе. Это разрушило ее брак.

Вскоре знаменитость встретила американца Генги Пикока, который стал ее вторым мужем. Возлюбленный певицы организовал роскошную свадьбу. Давая друг другу клятвы перед алтарем молодожены не сдерживали слез. Однако через два года брак распался: Свиридова строила карьеру, а супруг желал видеть ее дома.

В 2004-м у знаменитости появился второй сын от младшего на 20 лет манекенщика Дмитрия Мирошниченко. Артистка не скрывает, она не собиралась рожать и думала избавиться от ребенка. Свиридова считает вторую беременность случайностью. Иногда младший сын упрекает мать, за то, что не хотела его. Артистка объясняет подростку, на тот момент она не думала о детях, поскольку только один вырос, и понимала, что останется одна с двумя сыновьями на руках. Теперь певица не считает решение родить в 40 лет от ровесника сына сумасшествием, хотя признает, определенный риск присутствует.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 2-08-2020, 11:48

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости