EUR 86.50 USD 73.38
Курс валют на 05.08.2020

Кардиологи рассказали, какие витамины следует пить россиянам после COVID-19

Многие россияне, переболевшие коронавирусом, жалуются на слабость и плохое самочувствие. Кардиологи рассказали, какие витамины следует пить соотечественникам после COVID-19.

Представитель больницы в Санкт-Петербурге Татьяна Рыбка сообщила, что людям, перенесшим COVID-19, рекомендуется принимать витамины групп D и B. Не лишними станут прогулки на свежем воздухе, здоровое питание, нормальный режим труда и отдыха. Эксперт советует не заниматься самодиагностикой, а соблюдать все предписания врача после выписки. "Схемы лечения отработаны, во многих случаях достаточно лечиться дома", - объяснила медик.

Свои слова Рыбка подтверждает статистикой: каждый человек, который адекватно лечится от COVID-19, имеет минимальный риск серьезных последствий для здоровья. Более пессимистичный прогноз наблюдается у людей, страдающих от ожирения, сахарного диабета, сердечно-сосудистых заболеваний и психических недугов. Этим категориям граждан следует своевременно обращаться за медицинской помощью. Согласно данным портала "Стопокоронавирус.рф", в России насчитывается 850,8 тысяч зараженных и 14,1 тысяча летальных случаев.

Общество
Добавил: Ткачук Степан 2-08-2020, 11:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости