EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

Шон Пенн тайно женился на молодой актрисе Лейле Джордж

Голливудский актер Шон Пенн и его молодая возлюбленная Лейла Джордж после четырех лет отношений поженились. Сообщения о тайном бракосочетании пары с фотографией 28-летней актрисы в подвенечном платье появились в Сети.
Шон Пенн тайно женился на молодой актрисе Лейле Джордж

В своем Instagram-микроблоге Шона Пенна, который через несколько недель отметит 60-летний юбилей, и его супругу восторженно поздравила жена кинопродюсера Майка Медавоя Ирена. Она выразила радость от того, что молодая актриса «нашла свою вторую половинку, истинного партнера и настоящую любовь, способную менять мир к лучшему».

Несмотря на почти 30-летнюю разницу в возрасте, поклонники считают Пенна и Джордж идеальной парой. Молодоженам пожелали прожить вместе всю жизнь и божьего благословения их семье.

Для Шона Пенна это третий брак: его супругами были Мадонна и Робин Райт. Звезда Голливуда не скрывает, он «труден» в отношениях. В рамках шоу Говарда Стерна актер назвал себя эмоциональным человеком, активно выражающим чувства. Знаменитость признал, Лейла Джордж знает его лучше, чем он сам, и добавил: «Это не значит, что я согласен с ее восприятием, но нахожу их захватывающими».

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 2-08-2020, 11:05

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости