EUR 86.50 USD 73.38
Курс валют на 05.08.2020

В Сети рассказали, что популярность сериалов по видеоиграм растет с каждым днем

За последние несколько дней состоялись анонсы киноадаптаций популярных видеоигр. В Сети рассказали, что популярность таких сериалов растет с каждым днем.

Сериал "Ведьмак" стал одним из первых проектов, которые привлекли внимание киноделов к видеоиграм. Днями ранее фанаты серии Beyond Good & Evil порадовались анонсу от компании Ubisoft, которая решила выпустить фильм по мотивам второй части. Представители студии описывают ленту, как "грандиозное приключение про космических пиратов" за авторством Роба Леттермана ("Детектив Пикачу"). Другой громкой новостью следует назвать адаптацию The Last of Us от канала HBO, за которую возьмется один из сценаристов тайтла Нил Дракманн.

Netflix не отстает от конкурентов, заявив о начале съемок Splinter Cell: создатель картины Дерек Колстад ("Джон Уик") будет вдохновляться стелс-боевиком 2000-х годов. В 2022 году зрители смогут оценить мультсериал Cyberpunk: Edgerunners от аниме-студии Trigger, который приурочен к премьере новой игры от CD Projekt RED. Наконец, авторы "Мира Дикого Запада" Лиза Джой и Джонатан Нолан экранизируют культовый Fallout. Глава Bethesda Game Studios Тодд Говард также собирается принять участие в работе.

Культура
Добавил: Ткачук Степан 2-08-2020, 11:09

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости