EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

Пенсионеры в августе получат новые выплаты за соблюдение самоизоляции

Пенсионеры в августе смогут получить новые выплаты за соблюдение режима самоизоляции. Размер помощи может составлять порядка 2 тысяч рублей.
Пенсионеры в августе получат новые выплаты за соблюдение самоизоляции

Власти отдельных регионов намерены обеспечить дополнительную помощь для пожилых россиян. Речь касается выплат, положенных пенсионерам за соблюдение режима карантинных ограничений. Невзирая на стабилизацию положения с COVID-19 на территории РФ, в ряде регионов страны продолжают регистрировать всплески заражения коронавирусом. Такая ситуация вынуждает увеличивать продолжительность карантинных мер на территории отдельных районов.

Для лиц старше 65 лет предусмотрена рекомендация оставаться в своих домах и покидать их исключительно при наличии крайней нужды. В отдельных регионах РФ для пожилых россиян предусмотрена финансовая стимуляция. Получить её можно путём соблюдения режима самоизоляции. Первая часть средств предоставлена пенсионерам, а вторую перечислят в ближайшем будущем, уже после завершения карантина. Как правило, данная сумма не больше 2 тысяч рублей.

Экономика / Главные новости
Добавил: Валерий Астафьев 2-08-2020, 10:17

Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости