EUR 86.50 USD 73.38
Курс валют на 05.08.2020

Эксперты назвали 5 причин отказаться от покупки подержанного кроссовера Lifan X60

Эксперты назвали 5 основных причин для отказа от приобретения подержанного экземпляра кроссовера модели Lifan X60. Это авто создавалось на основе Toyota RAV4 второго поколения, однако копия не получила той же надежности, что и оригинал.

В числе проблемных мест специалисты отмечают кузов. Сборка и покраску осуществлялась на площадке в Черкесске. В соответствии с отзывами собственников модели Lifan X6, корпус страдает от коррозии после относительно короткого периода эксплуатации. О силовой гамме известно мало. При этом двигатель объёмом 1,8 л модели LFB479Q генерирует 128 «лошадок» мощности. Он представляет копию мотора Toyota 1ZZ-FE, который тратил достаточно много масла в процессе эксплуатации.

Проблема теперь имеется и у копии из КНР. Механическая трансмиссия оказалась не настолько выносливой, как вариатор. После пробега в 100 тысяч км понадобилось проведение капремонта. Большое количество жалоб от собственников Lifan X60 затрагивало управляемость транспортного средства и качество его подвески. По этой причине приобретать соответствующую модель на вторичном рынке эксперты не рекомендуют, однако каждый водитель может сделать это с пониманием возможных недостатков авто.

Авто
Добавил: Валерий Астафьев 1-08-2020, 19:19

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости