EUR 86.50 USD 73.38
Курс валют на 05.08.2020

Главный «Глухарь» страны Максим Аверин скрывает личную жизнь от любопытных фанатов

Максим Аверин, сыграв роль полицейского Сергея Глухарева в телесериале «Глухарь», завоевал всенародную любовь и огромную популярность. Актер с удовольствием делится творческими планами, а личную жизнь скрывает от любопытной публики.
Главный «Глухарь» страны Максим Аверин скрывает личную жизнь от любопытных фанатов

Знаменитости приписывали роман с коллегой по работе в «Глухаре» Викторией Тарасовой. Аверин признавался, что испытывает к ней симпатию, но их отношения не переросли в романтические.

Кинозвезда никогда не появлялся на публике с девушками, и это породило слухи об его нетрадиционной сексуальной ориентации. Аверин опроверг все домыслы, признавшись, строить личную жизнь ему мешают съемки, отнимающие много сил и времени.

В 2011-м знаменитость сообщил журналистам, что встречается с девушкой по имени Татьяна, но подробностями делиться не стал. В последнее время не появлялось больше никакой информации о личной жизни 44-летнего артиста.

После успеха в «Глухаре» Аверину доверили главную роль в сериале «Склифосовский». Образ врача в исполнении актера запомнился зрителям, а огромная популярность фильма «продлила ему жизнь» еще на восемь сезонов.

Знаменитость участвовал и в других проектах, пробовал себя в качестве телеведущего и режиссера, но новые амплуа стали для него менее успешными. До 2016-го Аверин служил в «Сатириконе», а с 2018 года начал выходить на сцену Московского академического театра сатиры

Культура / Другое
Добавил: Ева Вит 1-08-2020, 18:52

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости