«Город, в который я влюбилась 10 лет назад»: Лопырева посетила Владивосток

Виктория Лопырева впервые после карантина прилетела во Владивосток. Остановилась модель в одном из шикарных отелей города, «в который влюбилась 10 лет назад» и сразу же отправилась на встречу с друзьями.
«Город, в который я влюбилась 10 лет назад»: Лопырева посетила Владивосток

Карантин Лопырева провела вместе с семьей в Дубае. Туда супруга Игоря Булатова отправилась еще в феврале, чтобы приступить к организации фестиваля «Матрешка». Так долго находится на другом континенте модель не планировала, но внезапно начавшаяся пандемия коронавируса и последующие вслед за этим закрытия границ вынудили ее изменить планы.

Теперь же Виктория Лопырева смогла наконец вернуться в родную страну. В первую очередь знаменитость решила посетить Владивосток, чтобы встретиться с друзьями и просто погулять по городу, «в который влюбилась 10 лет назад».

На одной из таких прогулок по набережной Лопырева сделала эффектное фото, которым поделилась со своими фолловерами. Модель запечатлена в лосинах, черном свитшоте, легкой ветровке и кроссовках. Она сидит на каменном парапете и смотрит вдаль, а на заднем плане виднеется мост.

В подписи к посту знаменитость написала о своих ощущениях от возвращения на родную землю, а также отношению к Владивостоку. Бывшая возлюбленная Николая Баскова процитировала строки из песни Ивана Панфилова «Море воды» и пообещала в будущем рассказать больше о любимом городе.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости