Роза Сябитова призналась, что ее бросил жених ради 30 тысяч рублей

Роза Сябитова дважды была замужем: первый брак продлился 10 лет, а второй – три года. Известная телесваха пыталась построить отношения с разными мужчинами, но ее часто предавали, а однажды жених отказался от нее ради 30 тысяч рублей.
Роза Сябитова призналась, что ее бросил жених ради 30 тысяч рублей

Сябитова призналась в разговоре с корреспондентом «Собеседника», что мечтала выйти замуж раз и на всю жизнь. Однако первый супруг знаменитости, с которым у нее появились на свет двое детей – сын Денис и дочь Ксения, умер от инфаркта. Некоторое время телеведущая была одинока, а потом влюбилась в одного из участников «Давай поженимся!». Вскоре пара заключила брак, но прожила вместе всего три года. После неудачного замужества Сябитова не теряла надежды построить крепкие отношения, вот только постоянно разочаровывалась в своих избранниках.

Однажды на съемках внимание телесвахи привлек брутальный молодой мужчина из Сибири. Он оказался владельцем собственной лесопилки и гостиницы для водителей-дальнобойщиков. Сябитова планировала приехать к возлюбленному на новогодние праздники, но прямо в аэропорту узнала от журналистов, что он ее бросил. Знаменитость позвонила жениху, чтобы прояснить ситуацию. Мужчина заявил: известное издание предложило 30 тысяч рублей, чтобы он сообщил о расставании. Телезвезда обозвала бойфренда «идиотом», объяснив, она могла бы ему устроить такой пиар, что он бы еще больше заработал.

Продолжать отношения с этим молодым человеком Сябитова не стала, а теперь вообще не обращает внимания на мужчин-участников «Давай поженимся!».

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 1-08-2020, 15:26

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости