Жан-Клод Ван Дамм сыграет роль бывшего агента спецслужб в «Последнем наемнике»

Жан-Клод Ван Дамм сыграет роль в новом комедийном боевике, который снимает американский провайдер Netflix на Украине. В «Последнем наемнике» актер появится в образе отошедшего от дел агента спецслужб.
Жан-Клод Ван Дамм сыграет роль бывшего агента спецслужб в «Последнем наемнике»

Перед героем Ван Дамма будет стоять задача спасти сына, который попал в серьезную переделку. Молодой человек обвиняется в контрабанде запрещенных веществ, к чему он на самом деле не причастен. Для того, чтобы выручить единственного наследника из беды, агент спецслужб в отставке отправляется во Францию, где начинает собственное расследование и ищет управу на плохих парней.

Съемки нового комедийного боевика «Последний наемник» от Netflix уже начались и продолжатся до сентября. Большая часть работы будет проведена на территории Украины, куда уже прибыл сам главный герой будущего кино. На своей странице в Instagram Жан-Клод Ван Дамм разместил видео своего перелета в Киев, добавив к нему хештеги #JKVD и #Netflix. О каких-либо подробностях, касающихся предстоящей работы, актер пока не упоминал, ограничиваясь только отсылками к факту сотрудничества с американским провайдером.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости