Иосиф Оганесян «выпрашивает» у недавно родившей сына Александры Черно дочь

Иосиф Оганесян, недавно ставший отцом, мечтает об огромной семье и не хочет останавливаться на достигнутом. После рождения сына участник «Дом-2» задумался о дочери и уже «выпрашивает» ее у своей жены Александры Черно.
Иосиф Оганесян «выпрашивает» у недавно родившей сына Александры Черно дочь

Оганесян признает, роды выдались сложными, но он сумел стать поддержкой для супруги в этот ответственный момент. Перед операцией у Черно случился нервный срыв, а молодому человеку удалось найти подходящие слова, чтобы ее успокоить. Участник телестройки признался, ему так понравились эмоции, которые он испытывал в момент появления на свет ребенка, что хотелось бы как можно скорее их повторить. Оганесян поблагодарил врачей и добавил: «Ждите, мы еще вернемся за девочкой!»

Пока не известно, согласна ли Александра, недавно родившая сына, на второго малыша. Будучи беременной, звезда телестройки не раз заявляла, что больше «подпишется на это», поскольку задача выносить ребенка оказалась для нее сложной. Черно хотелось бы иметь дочь, но она предпочла бы взять девочку из детского дома.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 1-08-2020, 14:43

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости