Демонстрирующую полуобнаженное тело Настю Каменских пристыдили за «пошлость»

Настя Каменских заметно похудела благодаря активным занятиям спортом и правильному питанию и теперь не упускает возможности похвастаться стройной фигурой. Поклонники пристыдили артистку за частую демонстрацию полуобнаженного тела и вульгарное поведение.
Демонстрирующую полуобнаженное тело Настю Каменских пристыдили за «пошлость»

Супруга музыкального продюсера Потапа (Алексея Потапенко) раньше делилась с поклонниками творческими достижениями, а теперь ее Instagram-аккаунт переполнен пикантными роликами и снимками, где звезда хвастается спортивной фигурой. Поклонники признались, от подобного контента - уже «тошно». «Последней каплей» стало видео, снятое Каменских в ванной. Певица, облаченная в соблазнительный белоснежный бикини, танцует перед зеркалом, выполняя сексуальные движения бедрами.

Такое поведение артистки многим подписчикам показалось пошлым и вульгарным. «Танцует Настя, а стыдно, почему-то, мне», «Здесь лишь самолюбование», «Если честно, достала уже - одно и то же постоянно», - писали фолловеры. Однако нашлись и те, кто поддержал Каменских: «Красивей Насти, только сама Настя», «Шикарное тело».

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 1-08-2020, 13:52

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости