EUR 86.50 USD 73.38
Курс валют на 05.08.2020

Предпраздничное настроение Меган Маркл омрачено скорым выходом книги «Обретая свободу»

Как утверждают друзья супруги принца Гарри, настроение Меган Маркл в канун грядущего 39-летия совсем не праздничное. Причиной этому стал скорый выход в тираж книги «Обретая свободу», посвященной истории герцогов Сассекских.
Предпраздничное настроение Меган Маркл омрачено скорым выходом книги «Обретая свободу»

Мало того, что книга обещает быть скандальным бестселлером, так еще и ее авторство, хоть и косвенное, приписывают самой Меган Маркл. По прогнозам инсайдеров, «Обретая свободу» будет содержать большое количество отсылок к первоисточнику – цитатам из разнообразных интервью, комментариев и выступлений герцогини Сассекской.

Этот факт, плюс то, что суд по делу Меган Маркл против британского таблоида, опубликовавшего ее письмо к отцу, закончился не в ее пользу, сказалось на настроении знаменитости. Как утверждают друзья бывшей актрисы, предстоящее празднование 39-летия теперь ее не особенно радует. Однако отменять мероприятие жена принца Гарри все-таки не собирается.

5 августа в честь дня рождения Маркл состоится небольшая вечеринка, на которую будут приглашены только самые близкие родственники и друзья четы. С одной стороны, причиной небольшого масштаба празднования является пандемия COVID-19, а с другой – не лучшее расположение духа именинницы и желание герцогов Сассекских немного отдохнуть от публичности.

Как сообщили источники из близкого окружения семьи принца Гарри, праздник состоится за городом на открытом воздухе. Чтобы обезопасить присутствующих будут применены все необходимые меры защиты, в том числе и тестирование на коронавирус всех гостей.

В мире
Добавил: Криворотько Наталья 31-07-2020, 19:48

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости