EUR 86.50 USD 73.38
Курс валют на 05.08.2020

В ПФР рассказали о правилах получения 20 тысяч рублей на детей

В ПФР прокомментировали правила получения выплат в размере 20 тысяч рублей на детей в августе. Речь идет о гражданах, родившихся с 11 мая 2004 года по 30 июня 2017 года.
В ПФР рассказали о правилах получения 20 тысяч  рублей на детей

Поддержку для семей уже получили многие жители России. Часть средств так и не добралась до адресатов из-за неверного оформления заявлений. В Пенсионном фонде РФ отметили, что бюрократические тонкости пока не дают возможности выплатить поддержку всем без необходимости обращения в местные представительства ведомства.

Одной из причин проблем при получении выплаты на детей является неверное указание возраста. Сейчас средства выплачиваются родителям ребят от 3 до 16 лет. Помощь будет разделена на две части по 10 тысяч рублей. Получить ее можно на карту, привязанную к пенсионному или социальному счету, или же в отделении банка.

Пособие будет полагаться всем родителям, детям которых исполнилось 16 лет до 11 мая текущего года. Представители ведомства призвали граждан, претендующих на выплаты, заблаговременно собирать документы для их получения, не создавая очереди в представительства ПФР на местах. Получить информацию об их перечне можно на сайте Пенсионного фонда, сообщает Политэксперт.

Экономика / Важно
Добавил: Дузенко Дмитрий 31-07-2020, 09:39

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости