EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

Дмитрий Козак заявил о выходе России из переговоров по Донбассу

Дмитрий Козак, являющийся заместителем главы Администрации президента РФ, сообщил, что Россия выходит из переговоров по Донбассу. По словам политика, нынешний состав советников, принимающих участие в обсуждении конфликта в Украине, не эффективен.
Дмитрий Козак заявил о выходе России из переговоров по Донбассу

Козак подчеркнул, что соглашение о полном прекращении огня на Донбассе было подписано по инициативе российской стороны. Германия и Франция фактически не принимали участие в составлении документа. Сами встречи он назвал «спектаклем с имитацией бурной деятельности».
«Это заставляет нас задуматься о выходе страны из переговоров. Эксперимент можно продолжать, но уже без РФ. Я не собираюсь принимать участие в этом бесконечном спектакле, имитирующем попытки урегулировать ситуацию», - рассказал Козак.

Речь идет именно о политических советниках глав государств, так как они не принимают участие в самих переговорах. Согласование вопросов, которые возложены, на них, Козак предложил передать главам МИД стран Нормандской четверки. Также политик осудил Киев, который придерживается единой позиции и не желает идти на компромиссы. Именно из-за этого переговоры пока ни к чему не привели.

Политика / Главные новости
Добавил: Дузенко Дмитрий 31-07-2020, 08:41

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости