EUR 86.50 USD 73.38
Курс валют на 05.08.2020

В Подмосковье скончалась маляр, на голову которой сбросили 30-килограммовый мешок со строительным мусором

Несколько дней назад в Люберцах (Подмосковье) женщина-маляр серьёзно пострадала вследствие удара по голове 30-килограммовым мешком со строительным мусором, сброшенным с высоты 12 этажа. Сегодня, 30 июля, стало известно, что врачам не удалось спасти жизнь пострадавшей, она скончалась в больнице.
В Подмосковье скончалась маляр, на голову которой сбросили 30-килограммовый мешок со строительным мусором

Получившую травмы головы и позвоночника женщину госпитализировали прибывшие на место инцидента медики. В больнице ей провели оперативное вмешательство. Как рассказывают родственники маляра, после операции она пришла в себя, самочувствие начало улучшаться, появился аппетит. Однако позже женщина скончалась. Точная причина смерти пока не сообщается, тело отправлено в морг на экспертизу, после чего родным выдадут заключение.

Ранее сообщалось о похожем произошедшем на одной из строек Подмосковья инциденте. В строящемся доме не работал грузовой лифт, поэтому рабочий решил выбросить 30-килограммовый мешок с мусором в окно. Внизу в это же время проходила женщина-маляр, и именно она попала под удар. Пострадавшей раздробило несколько позвонков, а кроме того имелись множественные переломы.

Происшествия
Добавил: Шевцова Наталья 30-07-2020, 18:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости