EUR 91.20 USD 76.20
Курс валют на 01.12.2020

Футбольный клуб «Рубин» продлил контракт с Дмитрием Тарасовым

ФК «Рубин» продлил контракт с известным футболистом Дмитрием Тарасовым до окончания 2020 года. В команду спортсмен пришёл в 2019 году, в первой половине 2020 года он сыграл в четырёх матчах.

Казанский футбольный клуб «Рубин» продлил контракт с известным футболистом Дмитрием Тарасовым. Спортсмен стал игроком данной команды в феврале нынешнего года. Вместе с тем через три дня после объявления о заключении контракта полузащитник получил тяжёлую травму ноги. На протяжении сезона 33-летний хавбек принимал участие лишь в нескольких встречах по причине того, что восстанавливался после полученной травмы. Пресс-представитель футбольного клуба «Рубин» рассказал о ситуации. Руководство команды из столицы Татарстана объявило о намерении продлить срок соглашения с названным полузащитником.

Травму Дмитрий Тарасов получил в ходе зимних сборов, причём 33-летний спортсмен дебютировал лишь в июле. Матчи, в которых он принимал участие, относятся к РПЛ. На поле футболист провёл 67 минут, в активе полузащитника имеются две жёлтые карточки.

Спорт / Важно
Добавил: Ким Герман 28-07-2020, 20:14




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости