«Ребра торчат»: Ольга Бузова на фото в купальнике напугала фанатов излишней худобой

Ольга Бузова, отдыхающая на Алтае, поделилась в Instagram-микроблоге пикантным снимком в соблазнительном купальнике. Внимание поклонников привлекла худоба артистки, и многие забеспокоились, не болеет ли она.

У Бузовой был запланирован в курортном городе Яровое на Алтае концерт, который она должна была давать на местном пляже. Поклонники уже раскупили билеты на шоу любимой исполнительницы, но по неизвестным причинам мероприятие отменили. Представители артистки извинились за срыв выступления и пообещали предоставить разъяснения в ближайшее время.

Воспользовавшись паузой в работе, Бузова решила насладиться отдыхом на отечественном курорте, где воздух богат бромом, а прогулки у озера помогают стабилизировать работу нервной системы. Певица призналась, именно сейчас ей необходим такой антистрессовый эффект. Знаменитость поделилась фото, где позирует у водоема в соблазнительном купальнике песочного оттенка.

Поклонники восхитились изящной фигурой телезвезды, но некоторым показалось, что она слишком похудела. «Почему торчат ребра?», «Кожа да кости», «Ты не болеешь?» - обеспокоенно интересовались фолловеры. Однако большинство фанатов возразили, отметив, «Бузова – спортивная девушка», и это у нее «не ребра торчат», а выделяются мышцы.

ШоуБиз / Другое
Добавил: Ева Вит 25-07-2020, 11:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости