EUR 92.43 USD 78.78
Курс валют на 01.10.2020

Биограф принцессы Дианы Колин Кэмпбелл считает, что уровень интеллекта принца Гарри ниже, чем у Меган Маркл

Биограф принцессы Дианы Колин Кэмпбелл считает, что уровень интеллекта принца Гарри намного ниже, чем у его супруги Меган Маркл. Герцогиня Сассекская умело управляет супругом, и он воплощает в жизнь любые её задумки, даже если они необдуманны.
Биограф принцессы Дианы Колин Кэмпбелл считает, что уровень интеллекта принца Гарри ниже, чем у Меган Маркл

«Я считают, что Меган Маркл намного умнее Гарри. Он желает выполнять любые её капризы, предпочитает соглашаться со всем, что она намерена предпринять. Гарри слишком сильно её любит», - высказалась Колин Кэмпбелл. Она также добавила, конфликт с королевской семьей и переезд в США является главной ошибкой герцогини Сассекской.

Меган Маркл надеется, что сможет вернуть былую актерскую славу и блистать на красной ковровой дорожке, однако, по словам писательницы, это вряд ли исполнится. В конце первого летнего месяца вышла книга Кэмпбелл «Меган и Гарри: Настоящая история». Знаменитость не стала сообщать, происходила ли встреча с герцогами Сассекскими, но она очень близко общается с представителями британской королевской семьи и является автором жизнеописания матери Елизаветы II.

Стоит отметить, с 1 апреля принц Гарри и Меган Маркл больше не являются исполнителями королевских обязанностей. Для получения возможности проживания в США они отказались от обращения «Ваше королевское высочество» и торговой марки Sussex Royal, им приходится искать работу, чтобы иметь средства к существованию. В ближайшим будущем их будет содержать принц Чарльз, являющийся отцом принца Гарри.

В мире
Добавил: Дуганова Ольга 24-07-2020, 12:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости