EUR 92.43 USD 78.78
Курс валют на 01.10.2020

Журналисты нашли факты о финансовых махинациях принца Гарри и Меган Маркл

Западные журналисты нашли факты, подтверждающие финансовые махинации принца Гарри и Меган Маркл. Речь идет о благотворительных фондах, через которые отмываются огромные суммы.
Журналисты нашли факты о финансовых махинациях принца Гарри и Меган Маркл

Представитель Республиканской партии США Грэм Смит на протяжении последних нескольких недель пытается доказать причастность герцогов Сассекских к мошенническим схемам. По словам американского политика, после получения всех доказательств он обязательно передаст их в правоохранительные органы. Если слова Смита соответствуют действительности, то Маркл и принца Гарри может ожидать уголовная ответственность, так как после отказа от королевских титулов они лишились неприкосновенности.
«Королевская семья является собственником фонда Royal Foundation. Когда Маркл и принц Гарри покинули Великобританию, то сделали несколько крупных переводов в фонд Sussex Royal, также принадлежащий им. После этого средства были отправлены на счет компании Travalyst, которая является коммерческой», - рассказал Смит.

По мнению американца, речь идет о переводе примерно 300 тысяч фунтов. Позднее к расследованию Смита подключились крупные издания. По мнению журналистов, переезд герцогов в Канаду является следствием того, что они хотели оказаться в более лояльном правовом поле.

В мире
Добавил: Дузенко Дмитрий 21-07-2020, 18:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости