Хирург Александр Вдовин призвал Аллу Пугачеву не делать пластику

Известный хирург Александр Вдовин призвал Аллу Пугачеву отказаться от пластики, так как в ее возрасте подобное вмешательство может быть опасно для здоровья. По словам специалиста, красоту и молодость лучше поддерживать другими методами.

Алла Пугачева в последнее время постит множество снимков и видео, на каждом из которых выглядит все моложе. Фанаты в комментариях часто спрашивают, что именно приносит такой результат, так как Примадонна действительно удивляет своим внешним видом. Пугачева не комментирует методики оздоровления и омоложения, ввиду чего в Сети появляются различные слухи о пластике и «уколах красоты».

Вдовин подчеркнул, что в некоторых аспектах Примадонна сейчас выглядит даже лучше, чем во времена своей молодости. В частности, ее кожа стала более здоровой, пропали мешки под глазами, а волосы стали ровными и шелковистыми. По мнению специалиста, во внешности певицы нет никаких признаков пластики, но прибегать к подобным процедурам ей не стоит.
«Аппаратные методики омоложения в возрасте Аллы Пугачевой можно применять многократно, но о хирургии стоит забыть. Кожу можно сделать эластичной, а эксперименты с подтяжками будут стоить ей здоровья», - рассказал хирург.

ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 21-07-2020, 17:36




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости