EUR 92.43 USD 78.78
Курс валют на 01.10.2020

Экс-депутат Рады Евгений Мураев заявил об угрозе потери Украиной восьми областей

Экс-депутат Верховной Рады Евгений Мураев во время выступления на телеканале «Наш» рассказал о возможных перспективах Украины в случае очередного «майдана». Политик заявил об угрозе потери государством восьми областей.
Экс-депутат Рады Евгений Мураев заявил об угрозе потери Украиной восьми областей

В тяжёлой обстановке, которая сложилась в Украине, Мураев обвинил власть. Начавшиеся в 2014 году реформы не принесли положительных результатов, а лишь уничтожили систему правоохранительных органов. Последствием такой политики может стать распад страны на несколько частей. Мураев полагает, что в группу риска по отсоединению входят восемь областей. По его мнению, причиной отдаления Донбасса и Крыма от Киева является принципиальная позиция власти Украины. Политики страны даже не пытаются наладить диалог с жителями ДНР, ЛНР и полуострова. Киев отторгнул от себя эти территории, отказавшись им платить. Теперь люди в Крыму и на Донбассе не воспринимают всерьёз украинскую власть.

В 2014 году на Украине произошёл государственный переворот, в результате которого отстранили от выполнения обязанностей президента Виктора Януковича. Захватившие власть назвали экс-лидера изменником и хотели его судить, но он выехал из страны. На юго-востоке Украины и в Крыму не согласились подчиняться новым руководителям. В итоге по результатам референдума полуостров вошёл в состав РФ, а на Донбассе началась война.

В мире
Добавил: Серебряков Дмитрий 21-07-2020, 17:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости