EUR 91.20 USD 76.20
Курс валют на 01.12.2020

"Вот уже 4 недели, как я в гипсе": Дочь Этери Тутберидзе Диана Дэвис сломала ногу

Фигуристка Диана Дэвис сообщила подписчикам в соцсетях, что уже четыре недели ходит в гипсе. Поскольку дочь Этери Тутберидзе сломала ногу, она пропустит начало нового спортивного сезона.

17-летняя дочь знаменитого тренера Этери Тутберидзе поделилась тревожной новостью на своей странице в Instagram. Спортсменка выложила фотографию, на которой предстала с костылями и загипсованной ногой, которую сломала в прошлом месяце. Диане Дэвис предстоит немалый период реабилитации, поскольку конечность получила серьезную травму. «Вот уже 4 недели, как я в гипсе. Осталось еще две. Мы пропустим прокаты, но будем готовиться к сезону», - объяснила фигуристка.

При этом она не уточнила, как произошел несчастный случай. Стоит отметить, что фолловеры поддержали кумира и пожелали скорейшего выздоровления. Кроме прочего, Диана Дэвис вместе со своим партнером Глебом Смолкиным по итогам сезона стала бронзовым призером чемпионата России среди юниоров. Через некоторое время пара заняла пятое место в мировом состязании по фигурному катанию. Звезда спорта не раз сообщала, что именитая мама всегда поддерживала её в трудную минуту.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости