Врачи не могут поставить диагноз «мучающейся от совершенно диких болей» Виктории Тарасовой

Виктория Тарасова рассказала журналистам о проблемах со здоровьем. Врачи до сих пор не могут поставить актрисе диагноз, несмотря на то, что она страдает от «совершенно диких болей».
Врачи не могут поставить диагноз «мучающейся от совершенно диких болей» Виктории Тарасовой

В период карантина отмечающая день рождения звезда сериала «Глухарь» занималась благотворительными делами, помогая нуждающимся. Вот только благие намерения обернулись против Виктории Тарасовой, поскольку во время таскания тяжелых коробок она повредила руку и теперь не может ее вылечить. Тем не менее артистка незамедлительно обратилась к медикам, осознавая, что имеется риск серьезной проблемы. По словам врачей, любимице публике понадобится операция, но поставить правильный диагноз пока не удалось, в связи с чем курс лечения знаменитости также не назначили.

При посещении специалистов Тарасова получила от них разную информацию по поводу своего состояния. Сейчас актриса борется с «дикими болями», а успокаивает только то, что у нее еще достаточно времени. Телеведущая хочет найти «грамотного врача», однако пока ей это не удалось.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Бойваленко Ярослава 16-07-2020, 20:06

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости