Мария Кожевникова поддержала Риту Дакоту в конфликте с Яной Рудковской и брендом Louis Vuitton

Мария Кожевникова высказала свое мнение по поводу конфликта Риты Дакоты и Яны Рудковской. Певица посчитала правильным поступок певицы не терпеть дискриминацию со стороны телеведущей и бренда Louis Vuitton.
Мария Кожевникова поддержала Риту Дакоту в конфликте с Яной Рудковской и брендом Louis Vuitton

С начала ссоры между представительницами шоу-бизнеса прошло несколько дней, и только сейчас звезда сериала «Универ» решила на нее отреагировать. Мария Кожевникова разместила в Instagram публикацию, посвятив ее конфликту коллег по творческому цеху. Она заступилась за Риту Дакоту, отметив нежелание жить в мире, где вещи стоят дороже, чем люди. При этом артистка сообщила, что лично с экс-супругой Влада Соколовского не знакома, но решила «перебросить» ей «немного сил». История с участием исполнительницы, Яны Рудковской и бренда Louis Vuitton, с которым последняя сотрудничает, заставила актрису поразмышлять на тему жизни современного поколения.

Как подчеркнула Кожевникова, общество давно превратилось в потребителей и это считается нормальным. По мнению самой знаменитости, этот порядок вещей неправильный. Она также утверждает, что происходящее является тревожным знаком, указывающий на деградацию человечества.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости